面对疫情 南丁格尔志愿者在行动 登录|注册
面对疫情 南丁格尔志愿者在行动 >新闻 >重点新闻推荐

面对疫情 南丁格尔志愿者在行动-山城红衣男孩事件

面对疫情 南丁格尔志愿者在行动

2月13日,医院35名护理志愿者(院本部20人,妇女儿童医院院区15人)利用休息时间积极参与到每个预检分诊点,加强预检分诊点的工作力量,为每位走进医院的患者、家属及陪同人员,做好体温检测及流行病史调查,防止漏检、漏诊,填写个人承诺书,询问健康情况,指导正确佩戴口罩等。对每个进出人员进行排查,严格把关,守住第一道防线,共服务患者1200余人次。

预检分诊工作是做好疫情防控的第一步,是快速有效筛查传染性疾病的重要环节。为了加强预检分诊力量,医院采取了预检分诊点前移,增加预检分诊点,延长预检分诊工作时间等措施,严格把关,防止可疑新冠肺炎患者的漏检。

面对疫情 南丁格尔志愿者在行动

原标题:面对疫情——南丁格尔志愿者在行动

目前,正是新冠肺炎疫情防控工作的关键时期,中国南丁格尔志愿服务总队普洱市人民医院分队的志愿者们,秉承南丁格尔及志愿者精神,积极投入到疫情防控第一线。

责任编辑:泰国巫术
面对疫情 南丁格尔志愿者在行动版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属面对疫情 南丁格尔志愿者在行动,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:面对疫情 南丁格尔志愿者在行动”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

面对疫情 南丁格尔志愿者在行动授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

衡水公务员考试网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: