Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

朱克伯格出席慕尼黑安全會議 倡監管網上有害內容-武则天乾陵

朱克伯格出席慕尼黑安全會議 倡監管網上有害內容

Facebook行政總裁朱克伯格在慕尼黑安全會議上表示,網上內容理應受到監管,且監管方法應介乎新聞業與電訊業現行規範之間。全球領袖與安全首長齊集德國參加慕尼黑安全會議,朱克伯格在會上答問環節上表示:「我認為監管有害內容是應該的,問題在於要用什麼架構來監管。」他指出:「現行架構有兩套,一套用來監管報紙與媒體產業,一套模式用於電訊業。電訊業模式是讓資訊流通,但你不會因為某人在電話線上說了某些傷害性言論,就找電訊公司算帳。我其實認為應該有一套介於兩者之間的管理辦法。」facebook、Twitter、Google等社交媒體巨擘面對愈來愈大壓力,輿論要求這些平台拿出更好辦法,應對一些政府與政治團體藉平台來散布誤導的訊息或不實消息。朱克伯格說,目前他僱用了3萬5千人來檢視網上內容,並執行安全措施。他表示,透過這些人力和facebook自動系統,公司每天停掉超過一百萬個假帳號,其中絕大多數是在申請帳號的幾分鐘內就被偵測到。

朱克伯格出席慕尼黑安全會議 倡監管網上有害內容

朱克伯格在慕尼黑會議上表示,應該監管網上內容。網上圖片

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲新冠肺炎日趨嚴重,朱克伯格出席慕尼黑安全會議 倡監管網上有害內容台北市民戴口罩防範。(示意圖/記者林敬旻攝)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界地震|中国真实灵异事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|乾隆皇帝的儿子|西晋第一个皇帝|世界地震|世界上最深的洼地|乾隆皇帝的儿子|世界上最小的国家